(7TH) FATE: Complicated -END-

FATE2

PREVIOUS : TEASER | 1ST (HER LONGINGS) | 2ND (BIRTHDAY GIFT) | 3RD (THE TRUTH) | 4TH (A FAILED PLAN?) | 5TH (THE BEAUTIFUL VACATION) | 6TH (EGOIST PERSON) | 7TH (COMPLICATED) Continue reading

Sorry..

Ini cuma sekedar sedikit catetan aja.

Maaf banget buat keterlambatannya. Ini kayaknya udah sebulanan sejak ng-post ff terakhir. Maaf banget selama itu sama sekali nggak ng-post apapun. Banyak banget kendala yang buat aku sama sekali nggak bisa buka wp/nulis ff/ng-post ff. Maaf banget.

Jadi, sebagai gantinya, Insya Allah, besok tanggal 14 itu aku nge-post 2 ff sekaligus (Target sama Lost In Love) kalau nggak ada kendala lagi.

Sekali lagi maaf ya yang udah nunggu :)

Read This First

Featured

Assalamualaikum~

Welcome to the foursix’s wordpress. Makasih yang udah dengan sukarela mengunjungi blog ini ataupun yang juga nggak sengaja maen kemana-mana dan tiba-tiba terdampar di sini. Sebelumnya, ada beberapa peraturan nih buat kalian yang pengen menjelajah blogku lebih lanjut. Nggak bayak kok, tapi mohon banget supaya di patuhi ya.

Oke, check this out~

  • DON’T BASHING
  • DON’T BE A SILENT READER
  • DON’T BE A PLAGIATOR

Segitu aja deh peraturannya, haha.

Akhir kata, terimakasih, wassalam~